Información RGPD

Reglamento General Protección de Datos

de conformidad con la normativa vigente de protección de datos de carácter personal le informamos que mediante la firma del presente documento usted autoriza y da su consentimiento expreso a incluir y conservar sus datos personales en un fichero el que la titularidad y responsabilidad es servicial con el DNI 54738815B

La finalidad de este fichero se realiza la reparación solicitada por usted y atender las garantías de la misma tal y como indica la Ley de  Consumo. Asimismo le informamos de la necesidad de pedir estos datos personales, la no obtención de estas dará lugar a la no formalización del contrato, por lo que no pudo realizar la limpieza y / o mantenimiento, Debido a efectos fiscales y de consumo sus datos podrán ser almacenados durante un periodo máximo de 6 años una vez finalizada la limpieza y / o mantenimiento. Sus datos podrán ser comunicados a:

-Autoridades fiscales y otras administraciones públicas, así como autoridades competentes en cumplimiento de la normativa aplicable

-Entidades Bancarias y entidades de gestión de pago

-Autonomía o empresas de limpieza y / o mantenimiento subcontratadas o co colaboradoras

-Despachos de abogados y consultoras así como personas encargadas de contabilidad o la auditoría de servicial

-Fabricantes o proveedores de los productos suministrados

Servicialia, se compromete a respetar y facilitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dentro de los límites previstos en la ley vigente. Si desea ejercer estos derechos o contactar con Responsable o Delegado de protección de datos puede hacerlo enviando un email a info@servicialia.cat

Con la firma de conformidad, ya sea por el trabajo realizado como por la aceptación del presupuesto, el usuario declara haber leído y acepta las condiciones expuestas en este documento

Se advierte al Usuario que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún Usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el Usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el Usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Servicialia.

Por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el Usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado y/o de las consecuencias de no haberle informado.

Queda prohibido su uso por personas menores de 18 años, en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la siguiente dirección: info@servicialia.cat

Servicialia no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer este hecho se hayan facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores, por lo que no se hace responsable de sus acciones, siendo en todo momento el propio menor, sus padres o tutores quienes se harán cargo de las consecuencias legales y los gastos que de ello se pudieran derivar.

Si alguna información provista por el Usuario resultara falsa o inexacta, Servicialia se reserva el derecho de cancelar la suscripción del Usuario y dar por terminados los derechos del Usuario a utilizar el Servicio

Cuando se envíen comunicaciones comerciales a los usuarios de nuestra web que hayan remitido el formulario de contacto, se establecerá en la comunicación, las indicaciones claras de cómo proceder a revocar este consentimiento. Todos los envíos de carácter comercial o publicitario, podrán ser cancelados por los usuarios en todo momento y siempre con un procedimiento sencillo y gratuito, mediante correo electrónico solicitando baja o mediante el uso de un enlace de cancelación. Por favor, no dudes en consultarnos este tema en cualquier momento o acceder a esta política de privacidad nuevamente, en nuestra página web.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Español Català English
Escribe tu mensaje
¿Podemos ayudarte en algo?
servicialia.cat
Hola, ¿en que podemos ayudarte?